A Casa do Pão de Queijo é uma empresa nacional, tipicamente brasileira, com uma história de sucesso de quase 50 anos. Foi pioneira na comercialização de pão de queijo e responsável pelo hábito que virou mania nacional: comer pão de queijo sempre quentinho.
Além de oferecer produtos de alta qualidade, está oficialmente contribuindo de maneira efetiva com a preservação, manutenção e recomposição da biodiversidade de nosso planeta, assumindo a preservação de uma extensa área verde natural dentro do Empreendimento Green Farm CO²Free, que está localizado ao lado do Parque Nacional da Ilha Grande/PR.
Preocupada com o futuro de nossas crianças a Casa do Pão de Queijo contribui para o desenvolvimento de projetos de educação ambiental para mais de 3.000 crianças/ano, sendo a maioria de escolas rurais vizinhas a Greenfarm, os trabalhos de educação ambiental envolvem também crianças da área urbana, dos estados de Mato Grosso do Sul e Paraná.
A Casa do Pão de Queijo contribui também para a manutenção de um Criatório Conservacionista de Animais Silvestres que visa à recepção, tratamento e a soltura de diversos animais. O C.C.A.S. Conta com profissionais especializados garantindo assim o bom funcionamento do complexo.
Os animais são tratados e monitorados até atingirem o estágio necessário para serem soltos em seu habitat natural, soltura realizada na Greenfarm pelo CRAS/IMASUL (Centro de Reabilitação de Animais Silvestres – Instituto de Meio Ambiente de Mato Grosso do Sul). Com isto a Casa do Pão de Queijo contribui para a recuperação de diversas espécies de animais que correm riscos de extinção, como a arara azul, onça pintada, mutum de penacho, jacaré do papo amarelo, entre outros.
Contribui também para o programa voltado para o aumento de peixes nos Rios Amambaí e Paraná, onde milhares de peixes são soltos todos os anos com alto índice de sobrevivência, observada na soltura.
Contribui também para o funcionamento de um viveiro de mudas nativas, mudas destinadas para o reflorestamento e reforço florestal, viveiro que conta com programa de coleta, identificação e seleção, garantindo a formação de um importante banco de Germoplasma (que identifica os indivíduos de melhor desenvolvimento e multiplica esta genética das diversas espécies).
Entenda melhor está parceria no Hotsite da Casa do Pão de Queijo: Clique aqui!